--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2014/03/02

ベリーパン

はっさく酵母を起こすも、若干頼りなさげ…。とりあえず元種にはなりましたが、きちんと膨らむかな~と心配です。

20140203自家製レーズン全粒粉ベリー
こちらは先日焼いたミックスベリーのパン。5種類のベリーとレーズンを入れました。酸味と甘みを楽しめるので、ミックスされたものが好きです。りんごやチーズを添えて朝ごはん。カスピ海ヨーグルトも元気に継いでます。

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ←最後まで読んでくださってありがとう!ランキングに参加しています。応援クリックお願いしますm(__)m!何位になったかな?
れいちゃんパン | Comments(4) | Trackback(0)
Comment
No title
こんな風に丸く焼けたらなぁ…と眺めています。

時々、頑張ってパンを焼いてますが、
どうしても潰れ気味です(笑)
No title
ホントまん丸できれいな焼け具合ですねー

酸味と甘味、朝ごはんには丁度いい感じ

ぽちぽち
こんばんは~
形の良いものを厳選して撮影してます…(^^ゞ 
こんばんは~
ありがとうございます~(*^^*) イラストでもさっと円を描くと「上手だね!」と言われます(笑)。

管理者のみに表示
« 器用 | HOME | 味わい »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。